卫生健康交流当前位置: 主页 > 新闻动态 > 卫生健康交流 >     
时间:2019-04-15 08:56:00

信阳市中医院召开党风廉政建设和行风建设工作

暨干部作风提升年动员会


1555376257652975.png

    4月12日下午,市中医院召开党风廉政建设和行风建设工作暨干部作风提升年动员会,贯彻落实省、市纪委全会和市卫健委会议精神,并按照实施方案的要求,动员部署干部作风提升年活动,全院50余名党员干部参加。院总支书记段红燕到会并讲话。

    会上,宣读了干部作风提升年活动的实施方案,集中传达学习了信阳市委书记乔新江的讲话精神和市纪委书记、市监察委主任杨蕾同志的工作报告和讲话精神。

    最后,段红燕传达了信阳市卫健委主任王亚玲在会上的讲话精神,并就2019年医院党风廉政建设和行风建设工作,开展干部作风提升年活动,提出了明确的工作要求:一要认真传达,做到人人知晓。各科室会后要迅速行动起来,认真传达活动方案,学习领会会议精神,把思想和行动统一起来,确保干部作风提升年活动顺利开展,把全面从严治党和行风建设不断引向深入;二要加强学习,规范行业行为。全院干部职工要加强政策法规学习,提高政治站位,增强作风意识,明确底线红线,在思想上时刻保持清醒和坚定,做到知敬畏、存戒惧、守底线,恪守好职业道德,遵守好执业准则,规范好行业行为,确保医院生态环境风清气正;三要强化担当,确保取得成效。各科室负责人要严格落实主体责任,认真履行岗位职责,敢于担当担责担难,切实优化医院医疗服务环境,满足群众卫生健康需求,使干部作风提升年活动落地落细落实,推动医院党风廉政和行风建设工作不断取得新成效。(通讯员 张军 陈根毅)


------分隔线----------------------------