工作动态当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >     
时间:2019-06-27 11:41:33

信阳市卫健委召开市直卫健系统庆七一党建工作会议

 

6月27日,信阳市卫健委召开2019年市直卫健系统庆七一党建工作会议。委党组成员、副主任黄楚安主持会议,委党组成员、副主任鲁阳明宣读《关于表彰2018年度市直卫健系统党建工作先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员的决定》,在家的委领导班子成员为先进集体和个人颁奖。委党组书记、主任王亚玲作纪念建党98周年主题党课报告。医疗卫生单位党政负责人和基层党支部书记、委机关科级干部及全体党员以及受表彰的先进集体和个人代表共计100余人参加了会议

会前,全体党员庄严举起右手,握拳肃立,在机关党委副书记梁俊霞领誓下,重温入党誓词。2018年,市直卫健系统各基层党组织和全体共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央、省委和市委的决策部署,牢牢把握新时代党的建设总要求,以推动“全面从严治党”为主线,以建设高质量基层党组织为重点,以政治建设为统领,全面推进党的各项建设,为我市卫生健康事业改革发展稳定提供了坚强的政治、组织保障,涌现出了一大批先进典型。其中:委机关党支部、市中心血站党支部、市疾控中心业务科室党支部被信阳市直工委命名表彰为党支部规范化建设示范单位;市中心医院门诊党支部妇儿医学科党支部内科医学二科党支部市第一人民医院机关党支部门诊党支部市中医院临床党支部市疾控中心行政党支部市传染病医院党支部市肿瘤医院党支部市卫健委离退休老干部支部10个基层党组织;王成锋、洪克秀鲁海鹏刘智勇张军国敏高波贾波王灵艳鲁新10名同志;李文卿、李建荣郑荣华任行东徐威马珂湛明陈运谋冯中亚陈英彤、蒋俊峰35名同志分别被市卫健委党组表彰为市直卫健系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

    守初心、担使命,找差距、抓落实,提质效、促发展。颁奖结束后,市卫健委党组书记、主任王亚玲以《守初心、担使命,共筑健康梦》为题作党课报告。她希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。她要求市直卫健系统各基层党组织和广大党员以先进为榜样,发扬比、学、赶、帮、超的精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到工作中去,为完成市直卫健系统党建工作各项任务而努力奋斗。她强调,全市卫健系统各级党组织和广大党员干部要时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,奋发有为、求真务实,把新时代中国特色社会主义思想转化为推进党的建设和卫生健康事业高质量发展的实际行动,把初心使命转变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全力推动党的路线方针政策落地生根,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众的健康获得感和幸福感,以优异的成绩迎接建党98周年。(通讯员  梁俊霞 李华 李宇军 伍申)

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg


------分隔线----------------------------