通知公告当前位置: 主页 > 新闻动态 > 通知公告 >     
时间:2019-07-24 14:59:43

信阳市卫生健康委员会视频会商系统采购项目

询价公告

   信阳市卫生健康委员会视频会商系统采购项目已经相关部门批准,现对该项目进行询价采购,欢迎符合相应资格条件的供应商参加。

一、招标项目名称及采购编号

1、项目名称:信阳市卫生健康委员会视频会商系统采购项目

2、项目编号GDJS-20190706

二、招标项目简要说明

1、采购内容:视频会商系统(包括高清视频终端、麦克风、有源音箱等)(具体要求详见询价文件

2、交货期:接到采购人通知后10日内;

3、标段划分:共分为一个标段;

4、资金来源:自筹资金。

三、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;供应商应通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”,查询自身信用记录,提供查询网页截图加盖单位公章;

3、本项目不接受联合体投标。

四、询价文件发售信息:

1.询价文件发售时间:2019725日—2019729日上午09:00 时至1130 时,下午1500 时至1730 (北京时间,下同;法定节假日除外)

2.询价文件发售地点:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室;

3.询价文件发售方式:现场购买;

4.购买询价文件时须提供以下资料:法定代表人授权委托书、被委托人身份证及“三、投标人资格要求”中相关资格证明材料;

以上资料均出示原件,留彩色复印件,复印件按顺序装订成册(每页均须加盖企业公章)留存1份。招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位资格由评委在评标现场做最终认定;

5.询价文件售价:300元/套,售后不退。

五、响应性文件接收信息:

1.响应性文件接收截止时间:2019 年7月2915时30分。

2.响应性文件接收地点:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室 。

3.其他有关事项:逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封的响应性文件,采购人不予受理。

六、开标有关信息:

1.开标时间:2019 7301530分。

2.开标地点:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A17室。

3.其他有关事项:各参与本次招标采购的投标人需派代表参加开标会议。

其他应说明事项: 

本次询价公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》和《信阳市卫生健康委员会官网》上发布。

八、本次招标联系事项:

人:信阳市卫生健康委员会

   址:信阳市浉河区五星路与湖东大道交叉口西北角

人:刘女士

   话:18639705598

采购代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

   址:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室

人:孔女士

   话:18003979776

 


------分隔线----------------------------