县区卫健委信息当前位置: 主页 > 新闻动态 > 县区卫健委信息 >     
时间:2019-04-02 09:02:00

县区互相交流学习  加强基层中医馆建设


1554350622950907.jpg

    3月27日,新县卫健委组织中医院院长、理疗科主任和16个乡镇卫生院院长一行23人到河区参观学习中医馆建设及运行情况。考察组一行分别前往游河乡、吴家店镇、董家河镇卫生院中医馆进行了实地查看,并与河区有关负责同志交流了中医馆建设、运行、管理等经验。参观人员一致认为河区标准化中医馆建设成效显著,中医药服务模式值得借鉴学习,通过此次交流开拓了视野,汲取了先进经验,树立了信心。

    下一步在中医馆建设方面我们将继续推动县区之间互相考察、省内外考察,进一步学习先进,激发干劲,在全市形成“相互学习、相互借鉴、彼此赶超、全面推进”的良好局面。(通讯员 杨景)



------分隔线----------------------------