县区卫健委信息当前位置: 主页 > 新闻动态 > 县区卫健委信息 >     
时间:2019-05-10 15:46:06

市中医药管理局局长唐显东一行来我县

指导检查中医工作


2019年5月8日,信阳市卫健委党组成员、信阳市中医药管理局局长唐显东,信阳市中医药管理局副局长杨景一行在罗山县卫健委党组书记、主任孙华铭,党组成员韩德鑫的陪同下,到我县指导和检查基层卫生院中医工作开展情况。

1557474991749033.jpg

1557474477545814.jpg

1557474501863691.jpg

唐显东一行实地查看了周党卫生院和铁铺卫生院中医馆的中医诊室、中药、康复理疗大厅、艾灸房等区域,对中医馆的中医药健康服务工作进行了全面了解。随后听取了周党卫生院院长李宗武和铁铺卫生院院长董国建的中医工作汇报。

唐显东对我县中医工作取得的成绩表示了肯定,并就下一步中医工作作出了安排:一是要重点引进和培养中医人才;二是加大中医馆宣传力度;三是对准备扩大中医馆规模的铁铺卫生院就中医诊疗室、理疗室、中药房的规划提出了建议和要求。 ( 通讯员  黎浩)


------分隔线----------------------------