市卫健委信息当前位置: 主页 > 新闻动态 > 市卫健委信息 >     
时间:2019-07-22 11:58:28

河南省卫健委统计信息中心副主任陈益洲带队到信阳调研

 

7月17日,河南省卫健委统计信息中心副主任陈益洲带队到信阳市就息县卫生健康信息化建设开展专题调研。委副调研员姬媛杰、信息科科长张丹等相关人员陪同调研。

调研组通过听取汇报、专题座谈和实地观摩相结合的方式,先后赴息县卫健委、息县人民医院和项店镇卫生院等相关单位进行实地调研,详细了解县级卫生健康信息平台建设及应用情况、区域卫生健康信息互联互通信息共享情况、综合医改情况、信息化人员队伍建设、信息化投入等相关重点工作进展情况。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

陈益洲表示,息县利用信息化手段深化医改思路清晰、目标明确,成效明显,要进一步加强区域卫生健康信息化建设,实现与市、县、乡、村各级医疗机构(信息平台)信息共享、互联互通希望息县积极克服工作中存在的困难和问题,加强硬件、软件设施建设和卫生信息化人才的培养,推动卫生健康信息化建设工作再上新台阶。(通讯员 张雪)


------分隔线----------------------------