市卫健委信息当前位置: 主页 > 新闻动态 > 市卫健委信息 >     
时间:2019-08-22 17:21:01

                            杏林春暖情殷殷

              信阳市中医院开展医师节走访慰问老专家活动

 

为庆祝第二个“中国医师节”,8月19日上午,信阳市中医院总支书记段红燕、副院长左勇、纪检书记董学丽、副院长张胜文、副院长张梅香、工会主席程宏明一行,带着全院干部职工的祝福,到诊室慰问了正在坚守医院临床一线的李柏林、李健民、高国举等十一名返聘老专家,为他们送上党组织和医院的关爱以及“中国医师节”的诚挚问候。院领导一行还登门慰问了因病暂时离开返聘岗位的董长富、李江信两位老专家,祝愿他们身体健康,节日快乐。

段书记说,各位返聘老专家是医院的宝贵财富,也是医院事业发展的见证者、参与者,在各自钻研的领域都作出了重大贡献,退休之后依然心系医院发展,放弃安逸生活服务临床一线,这充分体现了救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的新时代医师精神。最后,段书记代表宋院长及全院干部职工衷心祝愿各位返聘老专家节日快乐,也希望返聘专家们继续发挥余热,积极建言献策,共同努力把医院事业推向新的更高水平。

老专家一致表示,感谢院领导的关心,对医院所取得的成绩和持续快速的发展表示祝贺,并祝福医院发展更上新台阶,取得更加辉煌的成绩。(通讯员 张军 鲍立)


------分隔线----------------------------